Отзывы мастерах по ремонту в Воронеже

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Станислав Каланистов (программисты)

Отличный специалист. Сразу же понял задачу, очень быстро преступил к работе. Помог устранить проблему. На компьютере уже были установлены фотошоп и Лайтрум, он все почистил, удалил все лишние и ненужные Файлы и скачал новые, работающие программы.

Евгения
25 июня 2022, №7516075

Мастер пунктуальный и ответственный, всё сделал просто отлично, хотя нужно было сдел работой довольны более чем!

Валерия
24 июня 2022, №7515873
Елена Крайчинская (дизайн квартиры)

Я очень рада, что доверилась Елене и ее команде. Девочки работали очень быстро, через два дня у меня на руках уже была готовая планировка, поэтому ремонт еачали сразу. Это было мое основное пожелание.От дизайна я тоже в восторге, теперь с нетерпением жду, окончания ремонта.Хоть проект мы уже закончили, но девочки остаются на связи со строителями и ведут проект удаленно.Это для меня огромный плюс, я плохо разбираюсь в чертежах.Еще огромная благодарность Елене за видеоразьяснения по чертежам. Особенно это пригодилось, когда планировали освещение.Если я еще раз буду делать ремонт, то только с Еленой!Огромное вам спасибо за профессионализм и творческий подход!

Любовь
24 июня 2022, №7515795
Станислав Каланистов (установка AutoCAD)

Отлично ! По совету мастера был подобран отличный ноутбук , установлены виндоус с офисом и мэджиккад с настройкой и несколько бонусов по старым компам. Всё оперативно и профессионально ! Рекомендую !

Артём
24 июня 2022, №7515248
Нарек Геворкян (смета на ПИР)

Настоящий профи! Отработал смету с 0 за пару дней с кучей разделов. Ответил на все вопросы, на все замечания. А вопросов у меня было много «почему так, какой коэффициент, какой перечень разделов потребуется, разъяснения и т.д.»По цене все тоже очень разумно и полностью себя оправдывает.Рекомендую!

Иван
24 июня 2022, №7514755

Консультация помогла.

Алла
24 июня 2022, №7514458
Глеб Пашолок (высшая математика)

Все оперативно и понятное объяснение!

Виктория
24 июня 2022, №7513792
Анатолий Марченко (ремонт стиральных машин)

Мастер профессионал, быстро разобрал стиралку, показал неисправный (перегоревший) тэн, заменил на новый, а так же сделал диагностику и дал рекомендации по обслуживанию и замене комплектующих. Анатолий не только мастер своего дела, но и приятный молодой человек, с которым приятно иметь дело. Мастера рекомендую!

Светлана
24 июня 2022, №7513733

Всё хорошо. Ответственный, добросовестный исполнитель

Владимир Владимирович
24 июня 2022, №7513465
Денис Литвиненко (чертёжные работы)

Я искренне рада, что на мой заказ первым откликнулся именно Денис. У него пока нет отзывов, поэтому мой будет первым и восторженным). Нужно было выполнить несколько чертежей в очень сжатые сроки. Денис оказался суперпрофессионалом своего дела, мгновенно разобрался в поставленной задаче, сделал все даже быстрее, чем требовалось, очень грамотно и качественно. Отлично разбирается в теме, всегда на связи и готов помочь, обсудить и ответить на все вопросы. Очень подкупает необыкновенно ответственное и скурпулезное отношения к делу, такое нечасто встречается. Категорически рекомендую этого Специалиста!

Светлана
24 июня 2022, №7513354
Алексей Ляшко (укладка плитки (стены))

Все супер. Работа выполнена безупречно и в оговоренный срок. Алексей – профессионал, сразу видно. Пунктуальный, ответственный, вежливый. (С меня фото фартука)

Анна
24 июня 2022, №7513339
Ольга Голубкова (разработка логотипа)

Ольга работу свою выполнила на отлично, показала себя как знающий, высококвалифицированный специалист. Работа была выполнена в оговоренный срок. По оплате тоже всё устроило. Данного специалиста рекомендую и буду ещё обращаться обязательно.

Андрей
24 июня 2022, №7513068
Евгения Серебрякова (ландшафтный дизайн)

Ландшафтный дизайн от Евгении Серебряковой до сих пор вызывает восхищение от соседей. Я тоже каждый день не могу нарадоваться. Рекомендую Евгению как надёжного исполнителя и настоящего профессионала.

Анастасия
24 июня 2022, №7512659

Приехал быстро ,сделал с космической скоростью и качественно. Приятный молодой человек! Большое спасибо Егору! Настоящий профи,рекомендую всем!

Ирина
24 июня 2022, №7512542

Отличная работа, пунктуальный мастер. Выполнил переустановку двух дверей быстро, качественно, аккуратно и за адекватную цену.

Екатерина Житенева
24 июня 2022, №7512508

Стиральная машинка сильно вибрировала, прыгала по ванной. Иван прислал напарника Александра, тот вскрыл верхнюю крышку машинки и обнаружил ещё 2 неудаленных транспортировочных винта. После их удаления проблема исчезла. Предыдущий мастер, который устанавливал машину, утверждал, что все транспортировочные болты были удалены. Рекомендую этого специалиста.

Галина
24 июня 2022, №7512401
Алексей Филиппов (турецкий язык)

Пробный урок нам понравился, будем заниматься и дальше. Интересно и продуктивно 5++

Луиза
24 июня 2022, №7512142
Иванов Артем (устранение засоров)

Все отлично

Валерий
24 июня 2022, №7512017
Андрей Грибачёв (проектирование и дизайн)

Андрей выполнил 3D-проект кровли оперативно, в оговорённые сроки. Учёл все пожелания и замечания. Рекомендую данного проектировщика и при необходимости обращусь ещё раз!

Алексей
24 июня 2022, №7512009

Все понравилось

Сергей
24 июня 2022, №7511967

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город